2012/06/24

Gazpacho de sandía

publicado por El Corte Inglés

Gazpacho de sandía

estrella estrella estrella estrella estrella 5.0 1 Voto

Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: Baja
Categoría: Cremas y Sopas
Número de Comensales: 4

bajo en calorias, abjo en grasas, vegetarianos, sin azucar, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, rico en fibra, para niños, valor energético: 311 kcal/persona

Añadir a mi recetario
Imprimir

Ingredientes

1 kg de tomates maduros, 2 pimientos, 300 g de sandía roja sin pepitas, 1 diente de ajo, 150 g de pan, 1 tacita de aceite de oliva, ½ cucharadita de vinagre de jerez, ½ cucharadita de comino, sal, 800 ml de agua.

Elaboración

Lavar toda la verdura y disponerla en un bol junto al pan, siempre del día anterior, la sandía, de la que previamente se habrán eliminado las pepitas y el resto de ingredientes.

Pasar por la batidora hasta conseguir una textura homogénea. Colar.

Servir en plato hondo. Decorar con sandía y unas hojas de menta o de hierbabuena.